Gastro

Sep 09, 2014 Katgorie: remundi classic

Die Optimale Lösung für Gastronomie & Hotellerie

Technische Details:

Mobile Grillstation mit Grillwagen für mehr Funktionalität und Stauraum.
Maße
L 73 cm x T 58 cm x H 205 cm
Lieferumfang
– Remundi Grill Gastro
– 6 x Gondeln (Edelstahl oder Keramik)

Optional erhältlich:

– 5 x Handgondel
– Grillbeschleuniger
– Gewerbe Sicherheitsregler Schlauchbruchsicherung (für gewerbliche Nutzung zwingend)

Der Remundi Gastro besteht aus einem auf Rollen gelagertem Servierwagen, welcher Platz für Besteck und Zubereitungsutensilien bietet. Sie können sofort auf der Arbeitsplatte das Fleisch zubereiten.
Die Aufsätze sind frei wählbar: Platte, Gondeln oder Tartarenhut. Auf der Platte können Sie, ähnlich wie auf einem Teppan Yaki, Ihr Grillgut wie Gemüse, Spieße, etc. zubereiten.

  • In wenigen Sekunden einsatzbereit

    Kein langes Warten, der Remundi Grill kann jederzeit in Betrieb genommen werden – auch bei Überraschungsbesuchen.

  • Einfache Bedienung

    Der Remundi Grill ist in wenigen Minuten einsatzbereit. Kein kompliziertes Aufbauen.

  • Längere Abende draußen

    Dank Heizstrahler-Funktion bleibt es lange angenehm warm und Sie können die Abende länger draußen genießen.

  • Sauberes und gesundes Zubereiten

    Ihr Grillgut kommt nicht in direkten Kontakt mit der Grillfläche oder dem Grillrost. Der Fleischsaft tropft nicht in die Glut. Es entstehen keine gesundheitsschädlichen Stoffe (polyzyklische aromatische Kohlenwasserstoffe).

  • Leichte Reinigung

    Kinderleichte Reinigung, da der Fleischsaft direkt in die Schalen der Gondeln tropft. Die Gondeln sind spülmaschinenfest. Kein mühsames Reinigen des Grillrostes.

Das Heizgerät und die Gondeln

Die Gondeln drehen sich um ihre eigene Achse. Dadurch wird eine gleichmäßige Bräunung des Grillgutes erreicht. Es können bis zu sechs verschiedene Gondeln eingehangen werden.

Sie können zwischen acht verschiedenen wählen und diese auch miteinander kombinieren, z.B. eine Geflügelgondel, Bratengondel, Fleischgondel oder eine Suppengondel. Zur ausschließlichen Zubereitung von Fleisch empfiehlt sich der Tartarenhut.