Vorbereitungszeit: 15 min | Grillzeit: 15 min | Rezept zum Drucken (PDF)
Zartes Flanksteak drappiert auf leckerem Cous Cous und erfrischendem Minz-Joghurt – ein Geschmackserlebnis der besonderen Art.
Fleisch mit etwas Öl einreiben, salzen und rubben. Von beiden Seiten scharf auf der Platte grillen bis zur KT 56°.
Gurke fein reiben, Alle Zutaten in eine Schüssel geben und glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Cous Cous mit heißem Wasser begießen und mit der Butter, dem Kurkuma, RazelHanut und Chili-Vanille-Salz quellen lassen. Die Rote Beete würfeln. Die Zwiebel und den Lauch in feine Ringe schneiden, Die Aprikosen klein schneiden.
Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen, Rote Beete dazu geben und kurz durchschwenken, Lauch und Aprikosen dazu geben, so wie den Cous Cous, mit etwas Apfelsaft und Essig beträufeln Limettenabrieb darauf geben und mit den Gewürzen abschmecken.
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