Lachs mit Blutwurst und Zucchinispaghetti

Jul 07, 2022 von Remundi Katgorie: Unkategorisiert 0 Kommentare

Vorbereitungszeit Vorbereitungszeit: 15 min | Grillzeit Grillzeit: 30 min | Rezept drucken Rezept zum Drucken (PDF)

Eine Fisch-Fleisch-Kombination der besonderen Art, garniert mit leckerem Sommergemüse.

Lachsfilet abwaschen und trocken tupfen. Zedernholz auf dem Grill kurz erhitzen bis es leicht raucht. Salz auf die Planke geben.

Honig, Senf, Dill, Lemonrub, Olivenöl und Salz zu einer Marinade verrühren und den Lachs damit einpinseln.

Den Lachs auf das Salz auf der Planke legen und mit der Garglocke indirekt auf der Platte grillen bis zur KT 57°.

Blutwurst von beiden Seiten grillen bis sie leicht flüssig wird und Röstaromen entwickelt.

Mit dem Spiralschneider zu Spaghetti drehen. Zwiebel fein würfeln, ebenso die Tomaten. Zucchini in Olivenöl von allen Seiten scharf grillen, Zwiebeln und Tomaten dazu geben und mit dem Salz abschmecken.

Gemüse in der Tellermitte anrichten, Lachs ohne Haut darauf geben und die Blutwurst anlegen.

 

 

Rezept bereitgestellt von

ZUTATEN

1 kg Lachsfilet mit Haut
(für 7-8 Personen)
Lemon Rub
1 EL Honig
1 EL Senf
Dill
Olivenöl
Zedernholzplanke
Grobes Meersalz

Beilage
4 Scheiben feste
Blutwurst im
Naturdarm
1 Zucchini
1 rote Zwiebel
1EL getrocknete Tomaten
Kräuter-Salz
Pfeffer

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