Vorbereitungszeit: 30 min |
Grillzeit: 15 min |
Rezept zum Drucken (PDF)
Mediterrane gefüllte Hähnchenbrüste, die nicht nur ein Hingucker, sondern auch verdammt lecker sind.
Fetakäse mit dem Lauch und den Tomaten verrühren. Das Fleisch auf der Innenseite rubben und die Käsemischung auflegen. Zuklappen und außen rubben, mit dem Bacon verschließen. Von beiden Seiten bei milder Hitze grillen bis der Bacon gute Farbe hat.
Paprika halbieren entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebel halbieren und in feine Ringe schneiden. In Öl mit der Zwiebel auf der Platte grillen. Salzen und pfeffern und mit etwas Portwein und Kräutern abschmecken.
Aubergine in Scheiben schneiden, salzen, mit Limettensaft beträufeln und etwas Wasser ziehen lassen. In reichlich Olivenöl scharf grillen.
Sorry, the comment form is closed at this time.