Rezept: gefüllte Hähnchenbrust mit Paprikagemüse & Aubergine
Vorbereitungszeit: 30 min |
Grillzeit: 15 min |
Rezept zum Drucken (PDF)
Mediterrane gefüllte Hähnchenbrüste, die nicht nur ein Hingucker, sondern auch verdammt lecker sind.
Fetakäse mit dem Lauch und den Tomaten verrühren. Das Fleisch auf der Innenseite rubben und die Käsemischung auflegen. Zuklappen und außen rubben, mit dem Bacon verschließen. Von beiden Seiten bei milder Hitze grillen bis der Bacon gute Farbe hat.
Paprika halbieren entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebel halbieren und in feine Ringe schneiden. In Öl mit der Zwiebel auf der Platte grillen. Salzen und pfeffern und mit etwas Portwein und Kräutern abschmecken.
Aubergine in Scheiben schneiden, salzen, mit Limettensaft beträufeln und etwas Wasser ziehen lassen. In reichlich Olivenöl scharf grillen.
ZUTATEN
4 Hähnchenbrüste längs aufgeschnitten
100 g Feta
1 EL Lauch
1 EL Tomatenfruchtfleisch Chickenrub
12 Scheiben Bacon
Beilage
1 gelbe und rote Paprika
1 rote Zwiebel
weißer Portwein
Kräuter der Provence
1 kleine Aubergine
Limettensaft
Entdecke auch:
- Tolle Salate zum Grillen
- Unser kleiner Tischgrill
- Zeus Grill für Einsteiger
- Unser Phoenix Grill