Rezept: Gegrillte Weisswurst mit Radieschen & Apfel
Vorbereitungszeit: 20 min |
Grillzeit: 15 min |
Rezept zum Drucken (PDF)
Die bayrische Spezialität einmal anders zubereitet.
Wurst der Länge nach halbieren und bei milder Hitze auf er Platte mit etwas Öl knusprig grillen.
Senf und Sahnemeerrettich glatt verrühren. Apfel und Radieschen in feine Streifen schneiden und mit Zitronensaft beträufeln, kurz auf der Platte erwärmen.
Laugenbrötchen halbieren und mit Öl einreiben, auf der Platte kurz anrösten, Bacon kross auslassen, Spiegelei braten, salzen und pfeffern.
Alles auf einem Teller anrichten, mit Schnittlauch garnieren.
ZUTATEN
4 Weißwürste
roh enthäutet
Beilage
1 EL süßer Senf
1 EL Sahnemeerrettich
¼ Apfel
4 Radieschen
½ Zitrone (Saft)
2 Laugenbrötchen
4 Scheiben Bacon
4 Eier
Schnittlauch klein
geschnitten
Entdecke auch: